Итоги выставки "Энергетика и электротехника 2011"

11.12.2011

Компания «Тяжпромэлектромет» приняла участие в выставке «Энергетика и Электротехника 2011», которая прошла в  международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» (г. Екатеринбург) с16-18 ноября.

ЗАО «Тяжпромэлектромет» традиционный участник энергетических выставок. На 11-й специализированной выставке были представлены перспективные новинки: шкаф оперативного тока и шкаф КРУ М6 GeRus.

На торжественном открытии выставки министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов отметил:
- Энергетика - это основа развития производительных сил в каждом государстве. Она обеспечивает непрерывную и бесперебойную работу промышленности, транспорта, жилищно-коммунальной сферы. С каждым годом увеличивается потребность человечества в топливно-энергетических ресурсах, запасы которых не бесконечны. Сегодня недостаточно просто найти новые источники энергии - необходимо обеспечить их эффективное и, что не менее важно, бережное потребление. Именно поэтому сегодняшнее мероприятие следует рассматривать не только как демонстрацию бесспорных достижений компаний, но и как уникальную возможность для обмена опытом, обсуждения и воплощения в жизнь инновационных идей и научных разработок в сфере энергоэффективности и энергосбережения, - подчеркнул, открывая встречу, Николай Смирнов.

Подробнее о выставке и представленных новинках, а также экспертное мнение И.А. Авербаха в программе «Бизнес сегодня» - 4 канал.

Корпоративная жизнь