Праздник, посвященный Дню энергетики и Дню компании

22.12.2011

Конец уходящего года это не просто долгожданное приближение всеми любимого праздника Нового года. Для нас – 22 декабря один из самых знаменательных дней в году – это День энергетика и День компании, которой исполнилось 67 лет. ЗАО «Тяжпромэлектромет» - динамично развивающаяся компания, охватывающая целый спектр услуг деятельности, и это никак не могло не отразиться на программе празднования столь важного события.

Открытием грандиозной программы стала торжественная часть, проводимая во всеми любимом театре музыкальной комедии. Под громкие аплодисменты были награждены лучшие сотрудники компании и победители ежегодных профессиональных номинаций по итогам уходящего 2011 года. На сцене театра музыкальной комедии были представлены лучшие актеры, поразившие публику великолепными вокальными данными и актерским мастерством.

Продолжением культурной части праздничной программы стал традиционный выезд на природу. Сплоченными командами мы прошли увлекательное путешествие по сказочному зимнему лесу, преодолели встретившиеся на пути испытания: лазили по скалам, пробирались сквозь лабиринты, катались на бубликах, - основательно подготовились к приближающемуся активному и стихийному году дракона.

Завершающей ступенькой нашей увлекательной новогодней программы стал внутрикорпоративный конкурс «Мисс и мистер ТПЭМ – 2012», в котором 5 молодых людей и 5 прекрасных девушек боролись за почетное звание, демонстрируя свои таланты и мастерство.

Представляем Вашему вниманию фотоотчет!

Корпоративная жизнь