Корпоративный выезд на природу, посвященный Дню металлурга

23.07.2012

Традиционно летний профессиональный праздник День Металлурга ЗАО «Тяжпромэлектромет» встретил на природе вблизи Верх-Сысертского пруда.

Солнечная погода, дружный коллектив, разнообразная развлекательная программа и располагающая атмосфера создали чудесное настроение и заряд бодрости  участников на целый день.

После вкусного завтрака сотрудников компании ждали приятные сюрпризы и увлекательные приключения. Разбившись на команды, каждая   прошла нелегкие испытания не только на смекалку, но в первую очередь на слаженность, сплоченность команды, умение слышать и помогать друг другу. Каждая команда справилась с заданиями  на «отлично», а победителем как в сказке, стала дружба, что было отмечено всем коллективом горячим сытным обедом, конкурсами, развлечениями, играми, танцами, катанием на катере, вейкборде, водных лыжах, байдарках.

Отдельное спасибо компании, организовавшей праздник, благодаря Вам наша команда Тяжпрома стала еще более сплочённой и жизнерадостной!

Корпоративная жизнь