Научно-практический семинар «Практика внедрения инноваций в сетях среднего и низкого напряжения»

15.10.2014

В период с 11 по 13 ноября 2014 года на площадке ЦМТЕ (Куйбышева, 44) пройдет Форум «Инновации в энергосбережение». Организаторы: Комитет по энергетике СОСПП и ВО «Уральские выставки». Модератором научно-практического семинара «Практика внедрения инноваций в сетях среднего и низкого напряжения» выступить ЗАО "Тяжпромэлектромет".

Вопрос энерго- и ресурсосбережения сегодня является одним из самых серьезных и острых. От результатов его решения зависит место России в ряду развитых в экономическом отношении стран и уровень жизни граждан. Важность проблемы обеспечения энергосбережения и повышения энергетической эффективности страны и регионов обусловливает необходимость своевременного применения комплекса мероприятий за счет внедрения инновационных решений, позволяющих снизить потребление основных энергоресурсов, и, используя их на максимально полезном уровне, решать ряд глобальных целей, улучшая тем самым качество жизни общества.

Форум «Инновации в энергосбережение» и, сопутствующая ему выставка «Энергетика. Электротехника. Энергоэффективность», позволят создать эффективную площадку взаимодействия представителей профессионального сообщества, содействуя распространению передового регионального, федерального и международного опыта в направлении энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Впоследствии Форум сможет стать местом, где будет разрабатываться план конкретных действий на перспективу по реализации энергосберегающей политики, определяться методы и средства мотивации общества к экономии энергоресурсов и эффективному их использованию.

Информация предоставлена организатором Форума "Инновации в энергосбережение" - http://www.uv66.ru/vystavka/ekaterinburg/2014/Energy_2014/